48v 400ah و 36v 100ah بطارية ليثيوم أيون عربة الجولف - أيهما أفضل لعربة الجولف؟

48v 400ah و 36v 100ah بطارية ليثيوم أيون عربة الجولف - أيهما أفضل لعربة الجولف؟

48v 400ah و 36v 100ah بطارية ليثيوم أيون عربة الجولف - أيهما أفضل؟
كانت هناك سلسلة من الحجج بين مستخدمي 48v 400ah و 36v 100ah بطاريات عربة الجولف الليثيوم أيون فى السنوات الاخيرة. على سبيل المثال ، يعتقد مستخدمو بطاريات الليثيوم لعربات الجولف أن البطاريات التي تبلغ 48 فولت 400 أمبير أفضل بكثير مقارنة بالبطاريات التي تبلغ سعتها 36 فولت 100 أمبير. نجحت حجة كهذه في إرباك الأشخاص الذين يرغبون في شراء مثل هذه البطاريات لاستخدامها في عربات الغولف الخاصة بهم. بالطبع ، من الأهمية بمكان الوصول إلى قرار قبل زيارة أي متجر لشراء بطارية ليثيوم أيون لعربة الجولف.

حزمة بطارية ليثيوم أيون المخصصة 22

حزمة بطارية ليثيوم أيون المخصصة 22

أنت بحاجة لاكتشاف الحقيقة
هل تحاول معرفة الخيار الأفضل بين 36v 100ah و 48v 400ah بطارية عربة الجولف الليثيوم أيون. كشفت دراسة استقصائية حديثة أن معظم الناس يكافحون من أجل الاختيار الصحيح بين بطاريات ليثيوم أيون 48v 400ah و 36v 100ah لعربة الجولف. قد يكون هذا بسبب ما سمعوه عن البطاريتين. هل أنت من بين هؤلاء؟ الحقيقة هي أن هناك الكثير من المعلومات المزيفة المنتشرة على شبكة الإنترنت في الوقت الحالي حول هذه البطاريات. إن استناد قرارات الشراء الخاصة بك إلى مثل هذه التفاصيل يمكن أن يضر أكثر مما ينفع.

لقد وصلت إلى المكان الصحيح حيث سيتم شرح كل شيء عن بطاريات عربة الجولف الليثيوم أيون 36v 100ah و 48v 400ah بتفاصيل واضحة. لا شك في حقيقة أنه بعد اكتشاف الحقيقة حول هذه الخيارات ، ستكون في وضع أفضل بكثير لمعرفة ما هو جيد لعربة الجولف الخاصة بك.

أي منهم أفضل؟
الحقيقة حول بطاريات ليثيوم أيون 36v 100ah و 48v 400ah لعربة الجولف هي أنها تختلف من حيث الميزات والوظائف. بمعنى آخر ، إمكاناتهم مختلفة. على سبيل المثال ، ستوفر بطارية 48v 400ah لمستخدمي عربة الجولف أكثر مقارنة بما تقدمه بطارية 36v 100ah. ببساطة ، سعة تخزين الطاقة للخيار الأول أفضل بكثير من الخيار الأخير.

لا يمكن تفسير هذا إلا على أنه يعني أن بطاريات الليثيوم 48v 400ah المستخدمة في عربات الجولف قد تم تصميمها لتدوم لفترة أطول. على سبيل المثال ، إذا كانت بطارية 36v 100ah يمكنها تشغيل عربة الجولف الخاصة بك لحوالي 10 ساعات ، فمن المتوقع أن تعمل بطارية 48v 400ah على تشغيل عربة الجولف هذه لأكثر من 35 ساعة. يمكنك أن ترى أنه يمتلك أكثر من 3 أضعاف سعة تخزين الطاقة 36v 100ah بطارية عربة الجولف الليثيوم أيون. يرجى ملاحظة أن الاختلاف الشاسع سيصبح واضحًا جدًا بمجرد استخدام كلاهما في عربة الغولف نفسها.

النقاط الرئيسية التي نلاحظها
• بطاريات ليثيوم أيون 48v 400ah لعربات الجولف أفضل من بطاريات ليثيوم أيون 36v 100ah
• تحتوي بطاريات ليثيوم أيون 48v 400ah على أكثر من 300٪ مما تمتلكه بطاريات 36v 100ah
• كلاهما خياران موثوقان

إليك ما تحتاج إلى فهمه
بعد قولي هذا أعلاه ، ليس هناك شك في أنه يجب عليك التفكير في خيار شراء بطارية ليثيوم أيون 48v 400ah لعربات الجولف حيث تم شرحها لتكون خيارًا أفضل من بطارية 36v 100ah. على الرغم من أن هذه ليست فكرة أو قرارًا سيئًا ، إلا أن هناك بعض الأشياء التي تحتاج إلى فهمها. على سبيل المثال ، تعد بطاريات عربة الغولف 48v 400ah li-ion أغلى بكثير من بطاريات 36v 100ah. ما لم تكن لديك ميزانية ضخمة جدًا ، يكون هذا فقط عندما يُنصح بشرائها.

تتمثل ميزة هذا القرار في أنه سيستمر لفترة أطول بكثير قبل أن يتطلب الأمر أي استبدال. ومع ذلك ، فإن 36v 100ah بطارية عربة الجولف ليثيوم أيون سيثبت أنه أفضل بكثير عندما تكون مواردك محدودة للغاية. خلاصة القول هي أنه لا يجب عليك اتخاذ أي قرار لشراء بطارية ليثيوم أيون لعربة الجولف الخاصة بك دون النظر في حجم ميزانيتك.

النقاط الرئيسية التي نلاحظها
• تعد بطاريات عربة الغولف 48v 400ah li-ion أغلى من بطاريات عربة الغولف 36v 100ah
• ضع في اعتبارك دائمًا ميزانيتك قبل اتخاذ قرار بشأن أي واحدة تريد شراؤها

اكتشف مزاياها
سيكون من غير العدل التحدث عن مزايا بطارية ليثيوم أيون 48v 400ah لعربات الجولف دون تسليط الضوء على بعض الحقائق. الحقيقة هي أن كلا البطاريتين خياران رائعان. لذلك ، لا يهم حقًا أي خيار أو خيار تقرر استكشافه فيما بينهم. هذا لأنها ستلبي دائمًا احتياجاتك. تتمتع كل من هذه البطاريات ببعض المزايا التي جعلتها تحظى بشعبية كبيرة بين مالكي عربات الجولف في السنوات الأخيرة. سيتم شرح بعضها أدناه.

لا الصيانة المطلوبة
قبل ظهور بطاريات عربة الجولف الليثيوم أيون ، كانت بطاريات الرصاص الحمضية تحظى بشعبية كبيرة. ومع ذلك ، فإنهم يميلون إلى وجود مشكلة رئيسية واحدة تتطلب صيانة دورية من أجل العمل بشكل مثالي. للحفاظ على بطارية الرصاص الحمضية في حالة ممتازة ، مطلوب سقي منتظم. كان هذا أحد التحديات الرئيسية التي واجهها مالكو عربات الجولف.

ومع ذلك ، فإن ظهور بطاريات أيونات الليثيوم (بما في ذلك 48v 400ah و 36v 100ah) قد نجح في تغيير كل هذه. لا تتطلب أي شكل من أشكال الصيانة من أجل تشغيل عربة الغولف الخاصة بك لفترة طويلة من الزمن. الشيء الوحيد الذي عليك القيام به هو اتباع تعليمات الشركة المصنعة حول مكان تخزينها. أيضًا ، افهم كيف يجب أن يتم محاسبتهم.

النقاط الرئيسية التي نلاحظها
• تتطلب بطاريات الليثيوم القليل من الصيانة أو لا تتطلب أي صيانة لتعمل
• للحفاظ عليها في حالة ممتازة ، تأكد من قراءة تعليمات الشركة المصنعة

مستوى عال من المتانة
هل تعلم أن بطاريات الليثيوم أيون المستخدمة في عربات الجولف متينة للغاية مقارنة ببطاريات حمض الرصاص التقليدية؟ إنها من بين الأفضل في السوق عندما يتعلق الأمر بمساعدة عربات الجولف على العمل بشكل صحيح. في واقع الأمر ، يمكن أن تستمر هذه البطاريات لمدة تصل إلى سبع سنوات عند استخدامها بشكل صحيح وفقًا لتعليمات الشركات المصنعة. هذا يعني أنك ستحصل على قيمة جيدة مقابل المال.

كيف تجعل بطاريتك تدوم طويلاً
• تخزينها في أماكن باردة. وهذا يعني ، تجنب الاحتفاظ ببطارية ليثيوم أيون في الأماكن الساخنة
• لا تسمح أبدًا باستنزافه إلى 0٪ قبل بدء الشحن
• لا تشحن بطاريتك حتى 100٪
• تأكد من شحن البطارية كل 7 أيام بمجرد عدم استخدام عربة الغولف لفترة طويلة

الصين الصانع بطارية الليثيوم ايون جولف العربة

الصين الصانع بطارية الليثيوم ايون جولف العربة

في الختام
قد تكون بطاريات ليثيوم أيون 48v 400ah لعربات الجولف أفضل مقارنة ببطاريات 36v 100ah ولكن هذا لا يعني أن الخيار الأخير ليس جيدًا. إنها مثالية وتميل إلى تقديم ميزات ووظائف مماثلة تمامًا مثل السابقة. الاختلاف الوحيد هو قدراتهم القابضة التي تميل إلى أن تكون أصغر.

لمزيد من المعلومات حول 48v 400ah و 36 v 100ah بطارية عربة الغولف ليثيوم أيون، يمكنك زيارة الصين الصانع بطارية عربة الغولف ليثيوم أيون بطارية JB في https://www.jbbatterychina.com/ للمزيد من المعلومات.

شارك هذا المقال


en English
X